托特纳姆热刺的乔瓦尼·洛斯索(Giovani Lo Celso
  这位26岁的年轻人在2021-22赛季的上半场努力迫使自己进入S计划,但是La Ceramica的关键球员。

  Lo Celso为黄色潜艇提供了一个进球,并在16次La Liga郊游中提出了一项助攻,并且是他们前往欧洲冠军联赛半决赛的一方面。

  阿根廷于今年夏天早些时候回到了Hotspur Way,但在围绕他未来的猜测中,明显排除了马刺队对韩国季前旅行的阵容。

  ,,,并且在啄食顺序上都超过了Lo Celso,预计他将在接下来的几周内离开。

  返回比利亚雷亚尔被认为是Lo Celso的首选选择,尽管菲奥伦蒂娜(Fiorentina)在选择永久性的居住之后被劫持了阿根廷国际的举动。

  黄色潜艇一直在努力达到马刺的要价,因此,前皇家贝蒂斯和巴黎圣格林·林奇平只有借贷才能返回。

  根据转会专家Fabrizio Romano的说法,Lo Celso现在准备接受医疗并最终确定他的贷款回到西甲巨人队时,现在回到了西班牙。

  Romano补充说,为期季节的贷款交易将不包括购买的选择,但是如果有机会永久卸载Lo Celso,Tottenham将能够打破临时交易。

  这位中场球员还有三年的时间还剩下三年的时间,并在所有比赛中为Lilywhites的84场郊游中总共注册了8个进球和6个助攻。

  孔戴最近承认,Lo Celso和不必要的中场球员的出口对双方都最好,并告诉记者:“首先,我们肯定是在谈论非常好的球员。

  “ Ndombele和Lo Celso上个赛季一月,他们借来借来,Ndombele前往Lyon和Lo Celso到Villarreal。每个赛季都有不同的目标,这个赛季有世界杯,许多球员要求定期玩[他们]更多的东西。是时候玩游戏了。因此,有些人也可以推动走开并尝试以更常规的方式玩游戏。”

  Lo Celso和Ndombele是四名球员中的两名球员,据说他们被一线队托特纳姆热刺训练被驱逐出境,并单独训练。

  据报道,恩德姆贝尔(Ndombele)同意租借意甲联赛,但百合白党(Lilywhites)努力寻找winks和geguilon的求婚者,夏季仅剩几周。

  ,并且已经向托特纳姆热刺说了再见,托特纳姆热刺队在周日的英超伦敦德比在斯坦福桥面对切尔西。