罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)“开放加入马德里竞技
  这位33岁的球员在2021 – 22年的竞选期间再次为他的德国俱乐部表现出色,得分39次,并在所有比赛中33场比赛中获得了3次助攻。

  勒万多夫斯基(Lewandowski)在安联竞技场(Allianz Arena)签订了他的合同最后18个月,最近的一份报告称,他尚未在可能的扩展方面与他联系。

  有人建议,今年夏天,波兰国际队可能会继续寻找新的牧场,并且都与他的服务联系在一起。

  不过,据说皇家马德里是对巴黎圣日耳曼和多特蒙德岛的优先措施,据说勒万多夫斯基渴望转向西甲,而不是英超联赛,而不是英超联赛,有可能统一统治跑步。

  据前锋及其家人的渴望El Chiringuito说,他可以考虑转移到统治西班牙冠军Atletico的转会。

  自2014年7月从多特蒙德加入俱乐部以来,Lewandowski在拜仁参加了362场拜仁的362场比赛中攻入333个进球,并在362场比赛中获得了68次助攻。