Shahbaz Ahmed
  沙哈巴兹·艾哈迈德(Shahbaz Ahmed)出生于印度的哈里亚纳邦(Haryana),是一位全能的人,试图在印度国内巡回赛中留下自己的印记。沙巴兹·艾哈迈德(Shahbaz Ahmed)代表孟加拉球队在FC板球比赛中,并在国内阵线表现出色。他是左撇子击球手和一个缓慢的左臂正统投球手,他一直是孟加拉国的资产。

  艾哈迈德(Ahmed)拥有所有格式的健康击球平均水平,同时还拥有球的经济性,在他的国内团队中一直是一项常规特征。艾哈迈德(Ahmed)在2018/19年9月的2018/19年度Vijay Hazare Trophy在2018/19年9月在2018/19年度为孟加拉国的首次亮相。2019年,当他对阵哈里亚纳邦时。

  大约一年后,艾哈迈德(Ahmed)迅速上升,在国内首次亮相后,他在2019/20 Deodhar奖杯中被任命为印度A的球队。沙巴兹还在2020年印度T20联赛拍卖中被总部位于班加罗尔的特许经营购买。他花了一些时间在常规的XI中建立自己,并在2022年以蝙蝠和球离开了自己的撞击。看到他的进步和实用性,沙巴兹(Shahbaz)于2022年被包括在印度的ODI阵容中,以替代受伤的华盛顿圣达(Washington Sundar)。