克罗地亚在拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)缺席的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal
  马林·西里奇(Marin Cilic)周三带领克罗地亚进入戴维斯杯半决赛,击败了六届冠军西班牙,他们失踪了卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),这是世界两名排名最高的球员。世界前17名西里奇(Cilic)是美国公开赛的前冠军,他反击以击败排名第13位的帕勃罗·卡伦诺·布斯塔(Pablo Carreno Busta)5-7、6-3、7-6(7/5),克罗地亚预订了对澳大利亚的半决赛冲突。周三早些时候,伯纳·科里克(Borna Coric)在途中设定了2005年和2018年的冠军,击败了罗伯托·布蒂斯塔(Roberto Bautista Agut)6-4、7-6(7/4)。34岁的Cilic,他于2006年首次亮相戴维斯杯(Davis Cup)Set,放弃了在决策者中休息的休息,在三个小时零13分钟后取得了胜利,在抢七局中失败了1/4。克罗地亚在2021年决赛中获得亚军。纳达尔赢得了克罗地亚的手中,克罗地亚失去了以前的三场戴维斯杯会议。曾经。”卡洛斯,对他来说很棒的季节。可惜的是,他受伤了。在他排名第21位的竞争对手身上,他在夏季前往辛辛那提大师赛冠军的路上击败了14个ACE。我只是认为我的比赛很聪明。当我需要进攻时,我确实攻击了。当我需要防御时,我会防御。” Coric说:“我也混合了节奏 对他来说非常重要。老实说,我对自己的比赛感到非常满意。该组织在其Twitter帐户上解释说,一对是“ Futuro植物”群体的成员,要求“采用基于蔬菜的农业食品系统。”听最新的歌曲,仅在周四的剩下的四分之一决赛中,32届戴维斯杯冠军美国面对意大利,而德国则是在加拿大上面的。联合饲料。)