酋长在帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes
  单击此处以获取FoxNews.com上的更多运动报道

  对公羊队并不重要,公羊队在肖恩·麦克维(Sean McVay)的领导下第一次连续失去了五人。

  在没有马修·斯塔福德(Matthew Stafford)的比赛中,他仍然陷入了脑震荡协议中,公羊队(3-8)努力将链条移动到布莱斯·珀金斯(Bryce Perkins)后面,这是他的职业替补。他用双腿进行了几场出色的比赛,但仅以达阵传球和两次拦截扔了100码。

  公羊队的连胜纪录及其在11场比赛中的记录与1987年的巨人队在卫冕超级碗冠军中最糟糕的比赛,尽管纽约的惨淡开局是在罢工的情况下,导致使用了替补球员。

  同时,酋长队在对阵洛杉矶的七场比赛中赢得了六场比赛,他们为那场孤独的失败报仇,当时的RAMS四分卫Jared Goff在2018年11月赢得了54-51惊悚片。

  充电器的两分转换使红衣主教在激动人心的复出胜利中震惊

  公羊队当然看起来像一支球队,没有四分卫,前两名接球手和两名首发进攻边锋 – 周日全部受伤。他们只是为了在每次快照上获得积极的码数而报废,这是只有当他们设法及时播放游戏或不必浪费暂停时。

  酋长队并没有为他们的许多失误而尽早惩罚他们,尽管防守铲球克里斯·琼斯(Chris Jones)确实拿到了本赛季的第10袋麻袋,这引发了125万美元的激励措施。相反,堪萨斯城有条不紊地向下游行,只有两次达到了射门得分,在中场休息时出人意料地在13-3领先的领先优势中留下了沃伊贝恩公羊队。

  那时,酋长队有277码的进攻。洛杉矶有75。

  公羊队在下半场的前两次比赛中蒸发了任何希望,当时他们三分,马霍姆斯和公司以71码得分的进军回答。这次,帕切科(Pacheco)并没有开车滚动和哈里森·巴特克(Harrison Butker)挥舞着他的腿,而是从3码处推向终点区域,以20-3领先堪萨斯城。

  公羊最终在第四季度到达了终点区域。酋长们增加了两个射门得分,以将比赛淘汰。

  单击此处获取Fox News应用程序

  受伤

  公羊:Ols Brian Allen(拇指)和Ty Nsekhe(脚踝)以及WR Allen Robinson II(脚踝)不活跃。… WR Lance McCutcheon(肩)在第四季度离开了。

  酋长:RG Joe Thuney(脚踝)不活跃,结束了他连续107个连胜。FS Juan Thornhill(小牛)也是不活跃的。… CB L’Jarius Sneed在第二节击中头部后清除了脑震荡方案。

  接下来

  公羊队在下周日参加西雅图,开始了两场比赛。

  酋长周日访问辛辛那提,参加三场比赛中的第一场。