NFL第12周预览:喷气机试图在QB变更中保持漂浮
  上个赛季,将是迈克·怀特(Mike White),这名男子在大都会人寿体育场(Metlife Stadium)震惊了辛辛那提孟加拉人(Cincinnati Bengals),以老将乔·弗拉科(Joe Flacco)为替补。 

  单击此处以获取FoxNews.com上的更多运动报道

  据报道,随着休斯顿德克萨斯人的战争仍在继续,主教练洛维·史密斯(Lovie Smith)将在本周给戴维斯·米尔斯(Davis Mills)的后备队凯尔·艾伦(Kyle Allen),本周的一线队代表。虽然艾伦还不是正式的,但报道说他将是周日对阵迈阿密海豚的中心。 

  考虑到这一点,这里是观看的前五名对决。 

  -

  坦帕湾海盗将继续在对阵克利夫兰布朗队的道路上继续取得连胜,因为亚足联北部球队似乎结束了两连胜。

  汤姆·布雷迪(Tom Brady)击败了德国西雅图海鹰队(Seattle Seahawks)。通过本赛季他与他打交道的所有戏剧,明星四分卫似乎已经纠正了这艘船。他在连续三场比赛中获得了达阵传球,并且在这些比赛中已经超过250码。

  Bucs的防守将关闭Nick Chub和Browns的进攻。Chubb至少在去另一个职业碗的路上。他本赛季在地面上有923码的冲球码和11次达阵。

  您不会在本赛季开始时认为这两支球队的季后赛,但是他们俩现在都在奔跑,而猎鹰队仍然有机会获得NFC South Title(Tampa Bay Buccaneers)在他们前面5-5)。 

  尽管卡森·温兹(Carson Wentz)被指定为练习,但泰勒·海尼克(Taylor Heinicke)仍被任命为首发球员。他应得的主教练罗恩·里维拉(Ron Rivera)的名称是他领导当时无人接待的费城老鹰队(Faladelphia Eagles)的击败,今年他以4-1的成绩为首发球员。他们是一支与NFC East在本赛季投放的能量相匹配的热门团队(只有每支超过.500的球队)。

  指挥官激活明星防守端追逐年轻,对猎鹰的地位仍不清楚

  不过,猎鹰队正在处理一些严重的伤害,尤其是刚刚落在IR上的动态紧身凯尔·皮茨(Kyle Pitts)。虽然猎鹰队是本赛季平均传球码的第二阵阵球队,但皮茨在进攻中的存在是改变游戏规则的球员,但一位马库斯·马里奥塔(Marcus Mariota)将不得不在未来几周内就不得不交易。 

  乔·伯罗(Joe Burrow)连续两场比赛赢得了两场比赛,上周击败了匹兹堡钢人队(Pittsburgh Steelers),以分裂其今年的AFC北部系列赛。同时,瑞安·坦尼希尔(Ryan Tannehill)的中锋返回也促使泰坦队背靠背获胜。 

  田纳西州逃离了亚足联南部,但仍有一些要玩的东西:在上赛季获得季后赛的会议中排名第一的种子。但是让他们不高兴的球队是孟加拉人,他们的传球进攻太多了,无法在他们进入超级碗比赛中处理。 

  两支球队都很热,双方都打出最好的球,并在周日的早期板岩中创建了一场出色的比赛

  如前所述,威尔逊(Wilson)退居座位,怀特(White)将开始纽约(New York),这是他本赛季的第一场比赛。但是,熊队可能会遇到四分卫的麻烦,因为贾斯汀·菲尔兹(Justin Fields)在失去猎鹰队的结束时受伤,尽管他在周三练习。当他处理左肩受伤时,这是一个好兆头。 

  超级碗冠军打电话给扎克·威尔逊(Zach Wilson)对他是否放弃防守的回应“可耻”

  菲尔兹(Fields)一直是芝加哥的光芒,但损失继续出现,连续四次失去。但是这场比赛是一个值得关注的比赛,因为喷气机仍然是季后赛的竞争者,观看了爱国者队连续三场比赛,海豚和比尔不会放慢脚步。 

  如果他们想在第18周玩游戏,他们就必须保持步伐,并且在本赛季的这一点上有四分卫问题。怀特在他里面有一个坚实的家园吗? 

  本周的“周日夜足球”对决是在背靠背的MVP,亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)和今年的MVP充满希望的杰伦(Jalen)痛苦之间。 

  约翰·梅伦坎普(John Mellencamp

  在输给指挥官之后,印第安纳波利斯小马队上周在杰夫·周六的第一场主场比赛中将他们绑在绳索上,但痛苦的较晚的触地得分导致了费城的逃脱胜利。 

  两周前击败了牛仔队后,包装工在击败牛仔后回头,但是泰坦队在奔跑比赛中占据了主导地位,让罗杰斯在所有比赛中跑来跑去。费城的坚实防守线也可以做到这一点。 

  黄金时段的罗杰斯(Rodgers)有所不同,但迄今为止,赫特斯(Hurts)与联盟最好的球队相同。 

  单击此处获取Fox News应用程序

  费城想将自己的地位保持在艰难的NFC东部,而包装工则想看看他们是否可以挽救自己的赛季。 

  这是周日其余的演奏方式。

  - –

  下午1点:海豚对德克萨斯人(CBS)

  下午1点:黑豹队与野马队(福克斯)

  下午1点:美洲虎与乌鸦(CBS)

  下午4:05:红衣主教与充电器(CBS)

  下午4:05:海鹰队与突袭者(CBS)

  下午4:25:酋长与公羊队(福克斯

  下午4:25:49人与圣徒(福克斯)