Narayan Jagadeesan揭示了在Vijay Hazare Trophy唱片敲门后的击球咒语
  Narayan Jagadeesan的咒语取得成功非常简单:呆在中间,直到50分。Jagadeesan周一以他的一生形式击败了世界纪录277,这是有史以来最高的得分,将泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)击败了令人难以置信的435胜击败阿鲁纳恰尔邦(Arunachal Pradesh),这是正在进行的维杰·哈扎雷(Vijay Hazare Trophy)。他起泡的敲门声使他打破了20岁的榜单,由阿利斯泰尔·布朗(Alistair Brown)保留,后者为萨里(Surrey)vs格拉摩根(Glamorgan)击中了268次。“感觉真的很好……。”贾吉(Jaggi目标是打50分。反对派无关紧要。我有一个过程,目的是留在中间。”这是守门员连续的第五个,因为他粉碎了不幸的阿鲁纳恰尔保龄球攻击,在141个球中得分277,其中包括15个六分。然后,TN保龄球手将阿鲁纳恰尔(Arunachal)捆绑在71中,在列表A比赛中建立了有史以来最大的胜利。Jagadeesan已在泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)阵容中呆了大约六年,有时Dinesh Karthik有时会在击球订单周围改装。26岁的年轻人说,他一直在击球和健身方面工作很多。“我一直在击球,尤其是我的健身方面工作很多。我已经做了一段时间了。最终,我已经做了一段时间。当我得分跑时,我感觉很好。甚至在40世纪以前,球都在接缝。显然,我珍惜所有的敲门声,但哈里亚纳邦一个人更加艰难。”当被问及他是否知道记录时,Jagadeesan说他只是在跟随该过程。“不,不是真的, 我并没有真正考虑所有记录。除了有史以来最高的分数外,Jagadeesan和他的开场伙伴B Sai Sudharsan创造了50多个检票员的最高合作伙伴关系的记录。第一个检票口增加了416次,克里斯·盖尔(Chris Gayle)和马龙·塞缪尔(Marlon Samuels)在2015年的ODI中对西印度群岛的第二个检票口进行了372张纪录。“这真是太神奇了。我喜欢与Sai一起击球。我们互相补充很多。我们在小门之间努力奔跑,这是我们真的很高兴的东西。我们喜欢彼此的陪伴。” Jagadeesan在击球近50次后保持检票口说:“老实说,我真的很高兴。在努力工作之后,我要玩近50个小时,然后保留检票口,感觉很好。选择。这不是我可以控制的。我唯一能做的就是控制自己的比赛。Jiosaavn.com“到目前为止,Sai和Jagadeesan的精彩比赛。他们相互补充,他们在现场的能量水平巨大。两者都打出一些板球的好镜头,以制造长局。他们说:“他们的意图和渴望得分大的意图可以看到他们的方法。