“ Hardik Bhai非常精明,……”:T20I队长的年轻印度起搏器
  在克服了公平的伤害并在国内板球比赛中艰难的院子里之后,Shivam Mavi希望来自印度船长Hardik Pandya,这是一个在即将到来的对阵斯里兰卡的主场系列赛中发光的机会。在IPL迷你拍卖中,他被古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)抢购了6千万卢比的一周后,马维(Mavi在孟买,这位24岁的年轻人非常有信心他不会让Hardik失望。“哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)支持每位球员。他是一位出色的领导者。在第一次郊游中成为IPL冠军非常困难,但他设法做到了。他带领古吉拉特巨人队(Gujarat Titans)从前线领导并成为冠军。他是一个平静的领导者,但这位24岁的老人在接受采访时做出了一些大胆的决定。对我来说并不容易,但我只是希望能参加一场比赛,在那里表演并为印度提供常规。”但是,在与加尔各答骑士队的2022年IPL赛季艰难的IPL赛季之后,MAVI的旅程并不容易,在获得7.25千万卢比后,他在六场比赛中只以10.31的经济速度获得了五个小门。他回到网上,工作了几个小时,以带来保龄球的变化,尤其是死亡保龄球技巧,并将保镖和约克在他的曲目中包括在他的曲目中。由于马维对北方邦对整个国内白球的北方邦都有影响力,这似乎是有益的。今年的比赛,在Syed Mushtaq Ali Trophy T20锦标赛和Vijay Hazare Trophy中的14个头皮上拿起10个小门。Mavi说:“专注于将变化带入我的保龄球。随着我今年变得更加一致,这取得了回报。”北方邦队的许多高级球员都像来自诺伊达(Noida)的Anureet Singh,Parwinder Awana一样帮助我。他们教了我如何打保龄球,如何计划事情。对他而言。他在职业生涯开始时也不得不受伤。Shubman和Prithvi在我面前首次亮相,但我知道这一切都是正确的。每个人都有自己的运气和时间。”他说。我期望有5卢比和6千万卢比。这是我一致的表现的结果。我一直想加入GT,因为我听说他们的管理非常好。GT拥有Hardik Bhai和(Ashish)Nehra Bhai,这是比赛的两个最佳思想家。”他说,Mavi在他的童年教练Phoolchand Sharma的领导下开始成为最高的击球手。“我最初是一个击球手,但我也曾经在网上打保龄球,但后来我注意到我没有击球技巧来成为合适的击球手。一段时间后,我开始意识到保龄球比打击更适合我。“成为保龄球的全能球员对我来说是一个更好的选择,” Mavi说。呼叫。一名战斗机和大型比赛球员。他在压力下表现良好。”夏尔马说。(这个故事尚未由NDTV员工编辑,并且是从联合提要中自动生成的。)