利物浦击败切尔西,以赢得EFL杯
  双方在温布利(Wembley)的120分钟内表现出色的0-0平局,并在守门员加入比赛之前,分别受到了10次完美的点球。

  在整个比赛中进行了几次高质量的扑救,但在枪战之前被带走了,但西班牙人在突然死亡中对酒吧的点球命中率,将利物浦的第九届EFL杯冠军交给了利物浦。

  双方都犯了在开场交流中浪费镀金的机会,否认了近距离的,而卷曲的空间仅在英亩的空间中。

  利物浦还目睹了门迪在休息前取得了宏伟的双打扑救,塞内加尔人在以某种方式否认后续行动之前远离距离的努力。

  自任意球后回家时,球队的一侧将球放在网后面,但在越位位置阻碍后,VAR有争议地排除了喀麦隆人的努力。

  从那时起,这是不允许进球的,利物浦无法阻止延迟的努力在线人的旗帜上升之前越过线路并招募了额外的时间。

  哈维茨(Havertz)和他们都认为他们在加时赛中为伦敦俱乐部赢得了胜利,只是看到两项努力也排除在越位,并决定将罚款和罚款迫在眉睫。

  经过21次完美的点球之后 – 包括利物浦的凯尔勒(Kelleher)的自信踢球 – 凯帕(Kepa)爆炸,将红军取得11-10的枪战胜利,并看到他们成为有史以来最成功的EFL杯球队,获得了9个冠军,超过了曼彻斯特城的八人。

  与此同时,切尔西的温布利·霍德(Wembley Hoodoo)继续进行,蓝军在2018-19决赛中以0-0战平在曼城(Man City)处罚后,连续两次遭受了EFL杯决赛的连续两次失利。