流浪者,首都有很多共同的进入关键部门冲突
  面对亚历山大·奥维奇金(Alexander Ovechkin)和首都在星期二晚上在花园里几乎就像在镜子里照镜子为流浪者寻找。

  主队将以过去10场比赛中的八个获胜者的身份进入比赛,而访问者可以单一以统计数据作为过去的9个冠军。这两个俱乐部在一个月前都在不同的地方,两人都开始在正确的时间将胜利串在一起,以赶上积分榜。

  尽管流浪者手持一场比赛,但在大都会分区的蓝军和首都队将进入周二的比赛。如果今天的赛季结束,游骑兵将处于第一号通配符地点,而华盛顿将在东部会议中排名第二。

  非常清楚的是,每个分区比赛在大都市的积分榜上至关重要,这已经在八支球队中的六支已经是脖子和颈。这将是流浪者和首都之间的四次会议中的第一次。

  护林员游骑兵从假期休息回来,周二扮演首都。

奥维奇金(Ovechkin)将在他追求打破曲棍球最著名的唱片的中间,在世界上最著名的舞台上夺冠。在假期休息之前,资深得分机收集了801和802的进球,超过了Gord Gordie Howe,并进入了NHL历史上的第二名。当然,韦恩·格雷茨基(Wayne Gretzky)是曾经是894个进球的曾经不受欢迎的记录的持有者。

  在首都过去10场比赛中的八场比赛中,有五场比赛的得分,包括五场多点表现,Ovechkin仍在17年前他进入NHL的Torrid步伐中得分。他在本赛季的36场比赛中的23场比赛中至少提高了至少一分,本赛季的每场比赛至少录制了一杆,自上个赛季11月11日以来,他的投篮命中率并没有被击中。那也是他在首都的整个2021-22战役中没有记录过镜头的唯一一场比赛。

  这位37岁的奥维奇金(Ovechkin)对伟大的追求值得尊重,但流浪者无法抓住给对手过多的尊重。

  对于流浪者来说,并不是说过分尊重是一个问题,而是陷入动力摇摆的情况下。在比赛中,奥维奇金(Ovechkin)的一个历史目标无疑是护林员需要警惕并为之准备的这种情况之一。

  就像流浪者本赛季的头几个月一样,首都以10-12-4的战绩开始了艰难的开局。游骑兵在同一条船上,坐在外面,看着季后赛图片,在11-10-5处。地铁中唯一的其他团队具有像游骑兵和首都那样进入为期四天的裁员的强劲成绩是第一名和第三名企鹅。

  现在,游骑兵就在匹兹堡的后面,匹兹堡有两场比赛,第四次获得相同的43分。华盛顿也以42分排在第五位。

  首都华盛顿首都左翼亚历克斯·奥维奇金(Alex Ovechkin)(8)与首都守门员查理·林德格伦(Charlie Lindgren)庆祝。

想赶上游戏吗?带有链接购买门票的链接的护林员可以在此处找到。

  游骑兵和首都都战斗,以重返比赛,并为他们的赛季获得了第二次机会。两支球队都将寻求使它的数量前进。