观看 – “我的白球数字还不错”:Rishabh Pant在第三届ODI vs New Zealand之前
  Wicketkeeper-Batter Batter Rishabh Pant周三表示,他想以最短的比赛形式打开击球,而他希望在ODI的第4或5位击球。迟到,左撇子击球手未能在白球板球比赛中开始,他在社交媒体上受到了批评。与ODI和T20I相比,年轻的击球手在测试中的记录要好得多,并且需要查看击球手如何接近白球格式。Pant的评论是在印度和新西兰之间的第三次ODI领先。检票员batter是该系列的副队长。.5仅。显然,当您在不同位置击球时,游戏计划会发生变化,但与此同时,教练和队长考虑什么最适合球队,球员可以在哪里做出最大的贡献。无论我有机会有机会,我将尽力尽力而为,” Prime视频在第三届ODI之前说道。“在ODI中,您不需要做很多事情,但您必须在T20中这样做,”他补充说。歌曲,只有在Jiosaavn.com上问他与其他两种格式相比,他的测试记录更好时,Pant似乎有点含糊,他的回答是:“先生,唱片只是一个数字。我的白色当哈莎·鲍格尔(Harsha Bhogle现在,我只有24-25岁。如果您想进行比较,那么当我30-32时,可以做到。在此之前,对我的比较没有意义。”