不幸的英格兰戴上了加尔西的野蛮人
  英格兰连续第三次失败,因为野蛮人克服了一张上半场的红牌,并在特威克纳姆(Twickenham)赢得了52-21,并确保了他们在比赛中获得最大的胜利。

  斯凯尔顿(Skelton)成为野蛮人历史上第一个被送往野蛮人历史上的球员,当时他的肩膀在帕特里克·希克林(Patrick Schickerling)的头上结束了埃克塞特(Exeter)道具的下午,因为他没有进行头部受伤评估。

  Fabien Galthie的男子被迫打43分钟,只有14分钟,通过与Damian Penaud越过两次交战,Baptiste Couilloud,Louis Carbonel,Max Spring和Antoine Hastoy也继续进行得分。

  即使在第三季度初期,丹尼(Danny Care)的到来近四年来首次国际露面也没有激发不连贯的英格兰,后者仅在零星的爆发中开火。

  埃迪·琼斯(Eddie Jones)为年度未盖国际的年轻人选择了通常的青年和经验组合,但即使允许实验性阵容,在下个月对澳大利亚的三项测试系列赛之前,这令人失望。

  为了将盐擦入英格兰的伤口,他们的前锁乔治·克鲁伊斯(George Kruis)踢了三次转换,包括一个令人发指的后卫,他的脸上微笑着退休。

  英格兰的翅膀乔·科卡纳西加(Joe Cokanasiga)和乔尼·梅(Jonny May)希望在受伤加剧的缺勤后给他们留下深刻印象,以确保他们在澳大利亚的地位,并经历了混合的命运。

  在主持人的一个有前途的开端,Cokanasiga是杰出的,他将Twickenham带到了脚下,并在22场比赛中脱颖而出,只为防守掩护,以支撑了支持的Harry Randall。

  马库斯·史密斯(Marcus Smith)受到了罚款,但野蛮人通过第18分钟的罚球尝试猛增了五月的罚款,因为他们试图利用右边的重叠,因为他们试图利用重叠。

  英格兰穿着红色套件,发动了有目的的攻击,但兰德尔(Randall)的传球被查尔斯·奥利文(Charles Ollivon)抓住了,他能够完成粉饰的足球比赛。

  在前半小时的14-3处,对于史密斯(Smith)未能举起烈酒的罚球,琼斯(Jones)的男子显得黯淡,不久之后,威尔·科利尔(Will Collier)被带到了战术上。

  在三分钟的咒语中,这场比赛似乎在被送出的三分钟咒语中打开了脑袋,史密斯踢了点球,科卡纳西加(Cokanasiga)进行了由史密斯(Smith)和汤米·弗里曼(Tommy Freeman)创造的尝试,但随后很快又有了扭曲。

  希望摆脱22杆,马克·阿特金森(Mark Atkinson)的通行证旨在为Cokanasiga提供,而是跌落到Penaud,法国机翼逐渐捕捉到了简单的效果。

  当防御性失误使Yoan Tanga在中间涌现,Couilloud到达了这一举动时,野蛮人继续耸了耸肩。

  当史密斯(Smith)开始编织魔术以创造五月(May)的尝试时,英格兰(England)涌入了生活,随着Care的到来,它有所作为,但是Penaud添加了第二秒,并通过TMO详细检查了杂技表面。

  汤姆·库里(Tom Curry)的Big携带,梅为史密斯(Smith)创造了飞镖的空间,尽管在进攻中表现出令人鼓舞的闪光,但英格兰却无法清除。

  诺兰·勒·加勒克(Nolann Le Garrec)在防守上削减了碳纤维的降落,但最好是从野蛮人那里来的,因为春天在哈斯托伊(Hastoy)完成溃败之前进行了彻底的举动。