RJ Barrett,平衡的攻击推动尼克斯井喷赢得了越野开拓者
  尼克斯在本赛季的胜利率比对手的胜利率更好,即使无人驾驶的开拓者队在相反的会议中有更现实的机会进入季后赛。

  尼克斯队保持了微弱的季后赛希望,在数学上充满了活力,同时损害了波特兰的机会,然而,在七场比赛之后,他们在花园的第一场比赛中以128-98的井喷胜利在花园中取得了128-98的胜利。

  RJ Barrett在上半场比赛中获得了21分的21分,因为尼克斯在东部会议的第10名比赛中五场比赛中提高到29-40,并以13场比赛的比分提高了比赛。在鹰队(34-35)输给并在黄蜂队的积分榜上,他们落后亚特兰大。

  巴雷特说:“回到家并获得胜利感觉很好。” “我们接下来(星期五在家中)在华盛顿比赛,他们在我们的领先地位。 …您所能做的就是获得胜利并将其堆叠起来。”

  RJ Barrett获得了最高的31分,他在尼克斯队以128-98击败开拓者队的井喷胜利期间进行了射门。RJ Barrett获得了最高的31分,他在尼克斯以128-98击败开拓者队的井喷胜利期间进行了射门。

朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)在9个篮板和7次助攻中总共获得20分,伊曼纽尔·奎普利(Immanuel Quickley)得分18,埃文·富尼尔(Evan Fournier)以14分(包括他本赛季的第200次三分球),在1994 – 95年的约翰·史塔克斯(John Starks)系列217赛中的16分中移动。

  乔什·哈特(Josh Hart)有17分领先乔恩西·比卢普(Chauncey Billups)指导的西装外套(26-42)。尽管自12月以来没有全明星后卫Damian Lillard(腹部手术)以及CJ McCollum和Norman Powell在上个月的截止日期,他们还是在西部的第10名比赛中开始了一场比赛。

  “他们在球场上有谁无关紧要。在NBA比赛的任何人都很好,值得尊重。 “上次我们走得很大,他们回来击败了我们。因此,这也有点个性化。”

  在汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)拒绝回答他是否从前台返回下个赛季的任何保证的一天之后的一天,Bleacher报告称消息人士称他“预计将继续”本赛季以后的尼克斯队主教练。

  得分20分的朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)在尼克斯的胜利中上篮得分。得分20分的朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)在尼克斯的胜利中上篮得分。

“我昨天告诉你,我不必担心任何东西,”蒂博多在周三的比赛前重申。

  蒂博多(Thibodeau)在2020年7月签订的五年合同还剩下三年的时间里,去年赢得了NBA年度教练荣誉,这使尼克斯队以41-31的战绩和自2013年以来的第一个季后赛泊位获得了比赛。在五场比赛中回到鹰队。

  在球队总裁莱昂·罗斯(Leon Rose)在后场增加了两个新的首发球员之后,尼克斯队的表现不佳,资深卫队Fournier和Kemba Walker,后者在本赛季被关闭。蒂博多最喜欢的德里克·罗斯(Derrick Rose)也错过了12月脚踝手术后的过去几个月。他们在最近在费城,凤凰城,孟菲斯和布鲁克林的比赛中对阵顶级球队的公路旅行浪费了下半场领先。

  米切尔·罗宾逊(Mitchell Robinson)在尼克斯(Knicks)的胜利中猛击了一个房子。米切尔·鲁滨逊(Mitchell Robinson)在尼克斯(Knicks)的胜利中猛击了一个房子。

蒂博多说:“我从全明星赛中说了这一点:球队打的篮球非常好,而且球队的精神,他们的练习方式,我每天都能看到这一进步。” “这就是我们的重点。 …看,我们将继续刮擦。谁知道这在哪里?因此,只要为华盛顿做好准备,这就是我们所担心的。”

  巴雷特(每场每场19.5分)有一个陈述的进球,即以平均得分至少20.0的得分结束本赛季,而左翼的比赛在第一季度获得了14杆,因为尼克斯队以37-29领先。

  巴雷特同意蒂博多(Thibodeau)的评估,即他“不喜欢RJ的防守”来开始比赛,但是尼克斯队以66-55的优势将其垫子扩大到11,而巴雷特(Barrett尼克斯的19个季度协助。

  当尼克斯将领先优势推向最后一时期,这两人在第三节中也合计了15分。

  “你们看到RJ成长。他每场比赛都做一些不同的事情,”蒂博多说。 “他知道自己的优势是什么,他表现聪明,他的表现很强壮。他玩的全能比赛。 …我也只喜欢他的方法,他每天都会给你他拥有的一切。”