勒布朗·詹姆斯(LeBron James)给任何底特律活塞队的那一天,他守护了他一个水桶并连续25分
  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的夜晚毫无细节的绰号“国王詹姆斯”(King James),他在一个名为宫殿的舞台上这样做了。

  在那场比赛的第5场比赛中,克利夫兰骑士队的前锋向底特律活塞队做了奥普拉·温弗瑞(Oprah Winfrey)经常对参加她现场表演的客人所做的事情。 RIP汉密尔顿,您得到了一个水桶! Chauncey Billups,您得到了一个水桶!本·华莱士(Ben Wallace),您可以买一个水桶并扣篮!

  詹姆斯在2007年5月31日晚上没有歧视。由于东部决赛以2-2并列2-2,这位四年的老将在克利夫兰在奥本山的宫殿的109-107加时赛中赢得了骑士的最后30分,其中包括25分,其中包括25分。

  “为什么我要感到惊讶?我做了很多伟大的举动,”詹姆斯说。 “他们绝对是一支伟大的防守球队,但我决心进攻。

  “我被撞了,我很疲倦。我明天整天。当您让一个疯狂的2岁孩子在房子周围跑来跑去时,很难休息。因此,希望我能把他带到他奶奶的一间房子。”

  剩下6:05,这位22岁的球员比常规赛的平均水平少8分(19分),克利夫兰的领先优势为79-78。但是在接下来的16分钟里,詹姆斯国王的表演完全生效。他以任何想要的方式得分,到达了他想要的地板上的任何地方,活塞无能为力来减慢他的速度。

  在最后的六分钟和两个加时赛的过程中,詹姆斯使用上篮,上拉跳线,三分球和任何其他得分方法,他认为适合记录骑士队的最后30分中的29分。德鲁·古登(Drew Gooden)剩下2:49的两次罚球之一,是詹姆斯以外唯一得分的克利夫兰球员。

  底特律对停止猛攻的最佳选择是让詹姆斯没有那么积极进取,但他继续攻击篮筐和活塞的防守。他紧随其后,将每个最后一名球员都穿着底特律球衣,并确保他们感到自己对他们的无助。

  全部完成后,詹姆斯以当时的职业生涯最高48分,9个篮板,7次助攻和2次抢断结束了比赛。他在常规赛的头上将第一名的种子和第六大防守球队置于拖曳的范围内,并沉默了那些质疑他伟大的人。

  比卢普斯在比赛结束后说:“我们向他扔了一切。” “我们只是无法阻止他。”

  第6场是井喷,因为骑士队将系列赛带回了克利夫兰,并以98-82的胜利完成了底特律。这将是詹姆斯的九场NBA决赛中的第一次出场。圣安东尼奥马刺队会扫除骑士队,但是5月31日在宫殿的那天晚上,国王在他的荣耀中出生。