安德鲁·勒克(Andrew Luck)在大学橄榄球季后赛冠军赛上看起来很瘦
  安德鲁·勒克(Andrew Luck)在印第安纳波利斯(Indianapolis)的阿拉巴马州 – 乔治亚(Alabama-Georgia)的房子里,他的体内脂肪非常少。

  Sports Illustrated的Albert Breer在推特上发了推文,每个人在ESPN电视上看到运气的人或在Twitter上漂浮的模因都在想:“ Andrew Luck看起来很瘦。”

  安德鲁·勒克(Andrew Luck)在CFP冠军游戏中看起来很瘦。安德鲁·勒克(Andrew Luck)看上去很瘦

安德鲁运气安德鲁·勒克(Andrew Luck)在国家冠军赛中也有小胡子。

这位前星四分卫也有史诗般的胡须。

  32岁的运气从2012年到2018年为印第安纳波利斯小马队效力,然后以退休而震惊了体育界。

  “我很痛苦,我仍然很痛苦。康复周期已经四年了。”当时的运气说。 “这是无数的问题 – 小腿劳累,后脚踝撞击,高踝关节扭伤。我未来的一部分旅程将弄清楚如何感觉更好。”

  全国冠军赛正在他在印地的卢卡斯石油体育场的古老踩踏场上进行。

  安德鲁运气安德鲁·勒克(Andrew Luck)是2012年NFL选秀中的第一顺位。

安德鲁·勒克(Andrew Luck)在他的比赛生涯中与小马队(Colts)在一起。安德鲁·勒克(Andrew Luck)与小马队在比赛生涯中

归乡的很大一部分是,今晚将在球场上以大学橄榄球名人堂的新成员的成绩而在斯坦福大学的成就中获得荣誉,这使他成为2012年NFL选秀大会上的首选。