在病毒网站内,它可以理解棒球贸易截止日期的疯狂
  现在的问题似乎是荒谬的:您认为大都会队对雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)有什么能力?

  然而,当时,约翰·比策(John Bitzer)并不孤单地问一位尚未与他的球队签订合同延期的Cy Young获胜者可能会使大都会队重返贸易。

  “我的朋友们就像是’亚伦法官’,”比策在与Sports+的最近电话交谈中回忆道。

  “你是在做什么?”他问那天晚上在新泽西酒吧加入他的好友。

  “‘他是明星,他是明星。’这是他们匹配的唯一标准(球员),这是明星的明星。好的。你想什么吗?这是有时与粉丝一起发生的精神速记。

  那一刻帮助他说服了他的想法,迫切需要启动一个专门用于分析棒球交易的网站。

  因此,在当时被解雇后,这位位于新泽西州的父亲三岁的父亲于2019年8月成立了棒球贸易价值。从那时起,该网站已记录了美国职棒大联盟的每笔交易,同时计算价值。从双方移动的作品中,最终对每笔交易是公平还是一支团队的付款做出判断。

  尽管Bitzer和他的四人组合的任何人都没有为一个团队工作,但每笔交易都使用数学模型分解,他们认为与前台使用的交易相当相对应。根据从战争到WRC+再到合同状态的许多可量化措施,参与者分配了他们在交易中价值的美元价值。随着时间的流逝,根据实际交易的往绩显示,其他变量(位置灵活性,受伤的风险,防御性重要性,合同控制等等)已被添加到各种程度上。

  以亚伦法官为例。尽管他的2022年其余部分欠他约700万美元(从薪水为1900万美元),但任何希望为他交易的球队都需要在他的“盈余”价值中提出2660万美元附近的某个地方根据棒球贸易价值观,直到他成为自由球员,直到他成为自由球员。

  剩余价值到底是什么?

  “正如我们所说的那样,现场价值减去工资,这给了您剩余的费用(在交易中),因为当您交易某人时,您要承担他们的薪水,除非另有说明。”比策说。 “因此,您必须将其烘烤,然后您必须支付薪水的差额。因此,如果一个人的现场价值价值20,而他只有10个,那么您就必须支付其他10支球员资本。”

  通过这种方式,找到对各方都可口的交易就是平衡方程式的练习。想为胡安·索托(Juan Soto)交易吗?然后,您需要从大联盟或小联盟人才库中积累累计的1.656亿美元价值。 (在Soto的情况下,大约20%以内的任何东西(因此,大约1.32亿至1.9.百万美元)被认为是公平的,使用典型的标准偏差;该网站将认为其他可以接受的范围不超出该范围的交易,尽管赚取了不足或超额付款状态。)

  或以洋基队的身份进行周一的交易来降落A的首发弗兰基·蒙塔斯(Frankie Montas)。挑战棒球贸易价值观的游客要提出一项提案,其团队的盈余价值约为2810万美元,以获取右撇子,右撇子将在下个赛季签下。洋基队的现实生活中的四个潜在客户包括投手路易斯·麦地那(Luis Medina),J.P。Sears和Ken Waldichuk Plus内野手库珀·鲍曼(Cooper Bowman) – 在模拟器中达到2280万美元。根据网站的说法,Brian Cashman或“次要下跌”得分。

  在2020年的2,000名游客棒球贸易价值观中,现场流量成倍增长,部分归功于今天的下午6点。贸易截止日期和最近引用ESPN棒球内幕人士Jeff Passan网站的推文,我们认为有什么更好的时机向Bitzer询问他所制作的模拟器以及他学到的东西对团队达成协议很重要。

  定时设定价格

  当您交易时,可以在另一个团队期望您放弃的情况下产生很大的影响。

  Bitzer说:“在休赛期,如果您想获得球员,您有两个选择:您可以通过自由代理并花一些钱去做,也可以通过贸易做到这一点。” “因此,这些倾向于中和。在夏天,市场有点偏向多余,因为这是唯一的选择,其他团队知道这一点。如果他们有理想的球员,您将不得不为此付出代价。”

  碎片必须适合

  将公平交易所需的必要球员汇集在一起??只是战斗的一部分。这些球员还必须对接收他们的团队有意义。

  比策说:“您还记得上个休赛期,马特·奥尔森(Matt Olson)被交易了,有很多谣言说他要去洋基队,他最终去了勇敢者。” “这并不是说洋基队没有比勇敢者更好的农场系统,而是各个组件有所不同。 A已经有了他们喜欢的年轻游击手(尼克·艾伦),因此他们不需要[可能带有安东尼] Volpe或[Oswald] Peraza的一揽子计划。 …如果那是您的领先作品,那么您就可以了,好吧,您要放什么?勇敢者的组合可能比洋基队的组合更有意义。这一直在发生。”

  年轻的游击手值得更多

  是的,如今,游击手是一个魅力的位置,但是对于次要联赛来说,这也是可玩性的途径,这使得造就了有吸引力的贸易资产。

  “从潜在客户的角度来看,年轻的游击手前景更有价值,因为通常……他们具有最佳的运动技能,因此他们要么留在游击手,这是一个高价值的防御地位,如果他们开战,这将积累更多的战争,或者他们可以四处走动,灵活性为团队的选择提供了选择。” Bitzer说。 “ [Padres Prospect] CJ Abrams几次被移至外场。他可能会在那儿打球,因为他是一个非常好的运动员。”

  另一方面,Bitzer补充说,一位专门从事国防(Kolten Wong类型)的第二垒手“不受市场的重视”。

  投手不同

  位置参与者更容易投射。如果您可以在坦帕进行防守,可以在密尔沃基玩。如果您可以在Triple-A中击中曲线球,那么您应该最终能够在专业中这样做。但是,有了土墩上的那些,还有更多的变量需要考虑。

  Bitzer说:“它们的风险更大,因为它们受伤了更多。” “然后,投手有两个级别,您的初学者和您的救济者。您可以从每次战争中只花钱开始,首发球员往往会通过投掷更多局来积累更多的战争。那里有很大的不同。但是,救济者是一种不同的动物,因为它们倾向于在较高杠杆作用更重要的游戏的下半场出现,因此我们使用一些统计数据来说明这一点 – 它们在杠杆方面的表现如何。而且还有一些内容。有了Relievers,如果您查看一些Statcast数据,我们发现在Statcast上拥有更好的东西的数据往往比[没有它]更有价值。”

  控制很重要

  尽管在过去一周的贸易谣言中,Soto和Shohei Ohtani都被提及,但它们的价值观却大不相同,原因很大,是因为直到2024赛季之后,国民明星才成为自由球员。根据帖子的乔恩·海曼(Jon Heyman),将由天使保留的奥塔尼(Ohtani)仅在2023年才签订合同。

  “多年的控制问题,”比策说。 ‘我认为大多数公众都知道,一个租金的人正在签订这份合同,这将不太受到重视,但您会感到惊讶。”

  因此,Soto的估值为1.656亿美元,Ohtani 1.097亿美元。

  Bitzer说:“任何获得[Soto]的团队都可以期望这不仅在常规赛中为他们提供帮助。” “他的进攻是如此之远,这使他的盈余价值很高。然后,您知道……他将在您的团队中度过三个季后赛。”

  前景很难背景化

  没有前景是万无一失的。美国职业棒球大联盟(MLB Pipeline)和美国棒球(Baseball America)的排名有助于设定估值,但并非所有玩家,尤其是农场系统都相同。

  Bitzer说:“如果我能选择他们,那么在公众或脱口秀节目主持人中根本无法理解潜在客户的价值。” “从精神上,您认为,‘哦,这个人在该团队的农场系统中排名第一,他们像平等一样将农场系统匹配。你知道,那个系统中的第五个家伙会得到的,但他们并不一样。 …射线上排名第五的人可能是白袜队的第一名。重要的是其中的技能。”

  把球放在比赛中卖出

  球队通常不是在看球员的力量数字(*咳嗽*乔伊·加洛*咳嗽*),而是球员的总进攻套餐。 Bitzer指出了诸如WRC+(创建的加权运行)之类的统计数据,该统计数据衡量了球员在计算他所玩的球场和ERA的同时获得额外基础的能力,对球队更有用。 Bitzer补充说:“整个软件包很重要,但是但是您到达那里的情况都可以到达那里。”话虽如此,通常会避开高三振效率。他们只是进攻的杀手。”

  没有评估系统是完美的。而且,即使棒球贸易价值在一个夏天发现达成协议(例如,乔伊·加洛(Joey Gallo)在2021年为洋基队(Joey Gallo)交易),这并不意味着它最终不会有所不同(例如,加洛再次出现)。但是,根据Bitzer的数据,该网站的命中率约为95%,在贸易市场上,该网站的量度比我们当地潜水中的任何人都提供了更清晰的量规。

  Bitzer说:“这些是运动员,他们正在使用的是物理工具。” “这不是一些魔豆的东西。”

  周一,经过数周的猜测,第三方仲裁员苏·罗宾逊(Sue Robinson)因违反了NFL的个人行为政策而签发了布朗队四分卫Deshaun Watson六场停赛。提醒人们,沃森被指控不当行为,从性骚扰到直接攻击,在他与德克萨斯人在一起时,他受到纪律处分。

  毫不奇怪,一位听到,看到和读过有关指控细节的公众充其量使人们感到困惑,最糟糕的是对某人有些惩罚,尽管他避免了两个德克萨斯州大陪审团的刑事指控,已经解决了针对他的24项积极的民事诉讼中的23项。

  您是否认为暂停是否适合所谓的不当行为,我们应该牢记一些重要的观点,以理解这一特定决定是如何产生的。

  ?前联邦法官鲁滨逊根据NFL提交了暂停仲裁听证会的五起案件做出了决定。是的,诉讼的数量令人惊讶。报道说,他在17个月内预定了66名妇女的按摩约会令人震惊。但是此案仅针对五个案件决定。

  ?适用先例。这是联盟和球员在2020年同意的新纪律进程下的第一项裁决,但在她的裁决中,鲁滨逊依靠惩罚联盟降低了类似事件。鲁滨逊发现“家庭和性别暴力和性行为”最常见的停赛是六场比赛。对于“非暴力性侵犯”(鲁滨逊的话),最严重的先前处罚是三场比赛。

  ?这就是NFL想要的。尽管联盟对沃森获得的比赛数量可能不满意,但他们(和NFLPA)聘请了鲁滨逊,以使自己退出法学业务。经营地球上最大的体育联赛之一,这是很难的,业主已经厌倦了通过有时模糊的法律案件被卡住。因此,一个中立的政党被利用以使联盟正义从盘中脱颖而出。

  ?我们只有一部分故事。关于NFL犯了哪种案件的报告,但在Twitter或TV或在线上没有人知道所有提出或驳斥的事实。鲁滨逊不是她工作的新手。她是联邦法官将近25年。她很可能看到了许多困难的案件。而且,她的经历可能比Twitter上的任何人都要多得多。

  因此,由贾伦·布伦森(Jalen Brunson)的前经纪人经营的一支球队,聘请他的父亲担任助理教练,并有一支由前台高管参加的球队参加了布伦森(Brunson)的前小牛队和爵士乐之间的季后赛比赛,以某种方式使NBA中的某人惹恼了NBA的某人,以激发篡改的篡改当布伦森(Brunson)以某种方式最终与尼克斯(The Knicks)签署了自由球员协议时,调查了吗?你不说!

  看,在NBA中篡改并不是什么新鲜事。您没有认为凯文·杜兰特(Kevin Durant)和凯里·欧文(Kyrie Irving)在2019年自由球员开放后几分钟内与篮网协商了九位数字的合同,对吗?这都是您对此有多公然的问题。有了以前的所有联系,尼克斯不得不为布伦森(Brunson)提供如此公众的兴趣(三名高管碰巧碰巧经过达拉斯(Dallas),那天晚上与朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)见面,嗯?)。

  尽管联盟似乎比过去更加认真地对待这些案件 – 远离公牛队的第二轮选秀权以及去年的热火来篡改,但NBA不太可能会使布伦森与尼克斯的交易无效。只要是这种情况,无论他们遭受的任何罚款都可以按照当今的业务成本归功于。

  雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)参加了一场大联盟比赛已经快13个月了,但是在星期二晚上,大都会队的两次赛年赛冠军返回了土墩。

  自DeGrom上次上山以来,发生了很多变化。该团队有一位新的总经理,新经理,一个新的共同点以及他们可以从勇敢者身上挑战的新意识。

  另一个调整可能是团队从DeGrom本人那里得到的。由于肘部和前臂问题缺席了上赛季的一半以上之后,由于右肩cap骨的压力反应,他在春季训练中被关闭。现在,经过一个月的康复开始,现在不太可能被插入插件。该邮报的迈克·普玛(Mike Puma)报道说,迪格罗姆(Degrom)每场比赛的投篮命中率达到67个,预计在他周二对阵国民队的比赛中将限制在80个球场上。鉴于他们处理了他的照顾以及他自己即将来临的自由代理商,认为限制可能仍然是一般基准并不是没有道理的,至少在季后赛需要更多之前。上个赛季他被淘汰前,DeGrom在15场比赛中场均贡献了82个球,这让他参加了Cy Young的对话。因此,如果他能提供80个音调,那么谁来争论谁?