NBA季后赛的布鲁克林篮网:历史,记录和统计数Jù
  五年Qián,Bù鲁克林篮网在整个赛季中仅取Děi了20Chǎng胜利。但是现在的现实截然Bù同:尽管Tā们拥Yǒu历史上最Qiǎng大的进攻二重奏之一凯文·杜兰特(Kevin Durant)和凯里·欧文(Kyrie Irving),它将寻找一个目标:冠军戒指,就像在ABA的最佳时光一Yàng梦见(美国篮球Xié会),近NiánLái,朱利Yè斯·欧文(Julius Erving)统治。

  在ShàngYī篇中,我们前往过去,发现Jì后赛Lì史ShàngDe所Yǒu信息。

  以前的参与:22
Shàng次:2021
冠军:0(ABA 2)
季后赛记录:70-97。
季后赛系列记录:12-23。

凯Wén·杜兰特

日期:2021年6Yuè15日与密尔沃基

Rì期:1994年5月1日,VS。纽约和1998年4月24日VS。Zhī加哥

日期:2007年4Yuè27RìVS。Duō伦多

日期:2006年4月29日VS。印第安纳州,1984年4月26日。费Chéng和1984年4月26日VS。费城

日Qī:1993Nián5月7Rì与克Lì夫兰

日期:2021Nián6月19日密尔沃基,1992Nián4月24日与克利夫兰和2006Nián5月12日对迈阿密

日Qī:2021年6月15日与密尔沃基,2021Nián5月28Rì对波Shì顿,2021年5Yuè25日VS。波士顿Hé2015年4月27日VS。亚特兰大

日期:1994年5月6日与纽约

杰森·凯德(Jason-Kidd)

下一步:Jié森·柯林斯(75)

以下:理查Dé·杰斐逊(1,181),肯尼恩·马丁(924)。

以下:肯尼恩·马丁(424),理Zhā德·杰斐逊(422)。

以下:理Zhā德·杰斐逊(Richard Jefferson)(195),德隆·威廉姆斯(Deron Williams)(162)

以下:Kerry Kittles(87),Kenyon Martin(66)。

以下:亚伦·Wēi廉Mǔ斯(40),布鲁克·洛佩兹(34)。

以下:Kerry Kittles(66),Deron Williams(46)。

日期:2021年5月30日与波士顿

日期:2021年6月7日密ěr沃基

日期:2005年4月2日VS。迈阿密

日期:04/28/1992 vs Cleveland

日期:1984年4月26日VS。费城

日Qī:07/5/1993 VS。克利夫兰

日期:2021年6月7日密尔沃基(125-86)。

Cā网

在已经不存在DeABA(美国篮球协会)的最后Sān年中,当Shí的新Zé西篮网Yíng得了两个冠军,包括1976年的冠Jūn,在NBA结束之前,NBAYǒng远统一了。Zhuó名的J博士朱利叶斯·埃Wén(Julius Erving)在两次冠军赛中领Dǎo了Qiú队,这是奉献冠Jūn的两场比赛的MVP。

  在2002年和2003年,杰森·Jī德(Jason Kidd)的新泽西网络将旅行带到了NBA决赛。不幸的是,Shaquille O’Neal和Kobe Bryant的洛杉Jī湖人Dì一次席Juàn第一次,而在2003年,这是邓肯,帕克和Manu Ginobili的圣安东尼奥马刺,他取得了冠军的Mèng想。

  Zài2012 – 13年度,篮网搬到了布鲁克林,并按照附近的名字修改了他们的名字,在那里,新的和Xiàn代的巴克莱中心,这一天的特许经Yíng之家。在第二个Sài季中,像布鲁克林篮网一样,他们在保Luó·皮尔斯(Paul Pierce)和凯文·加内特(Kevin Garnett)的聘用下强烈押注,但被勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的迈阿密Rè火淘汰。Rán后,特许经营度过了非常艰难的岁月:在2016年至2018年之间,他们从未超过28场胜利。但是,在全明星imement的ShǒuShàng – ShìD’Angelo Russell,他们于2019年Huí到季后赛,并在新时代(事先离开D-Lo),而Kyrie Irving和Kevin Durant则返回头。

  詹MǔSī·哈登(James Harden)在2021年的转移没有工作,持续了很少的工作,但ShìKD和Kyrie却更多地接近Liǎo史蒂夫·纳什(Steve Nash)担任教练所需的荣耀。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。