罗杰·费德勒(Roger Federer)说,他将跳过法国公开,并希望延长职业生涯
  罗杰·费德勒(Roger Federer)退出了本月的法国公开赛,因为他觉得本赛季需要避免在克莱(Clay)上比赛才能延长职业生涯。

  瑞士人不愿逻辑在1月份出门六个月后于1月在澳大利亚公开赛上取消他的第18大大满贯冠军。因受伤而错过了去年的版本。

  费德勒周一说:“遗憾的是,我决定不参加法国公开赛。”

  “在上个月,我在场外还是场外都非常努力,但是为了尝试在未来多年参加ATP世界巡回演唱会,我觉得最好跳过这个这个粘土赛季这位35岁的年轻人补充说,一年并为草和艰难的季节做准备。

  “这一年的开始对我来说是神奇的,但是我需要认识到日程安排将是我长寿前进的关键。因此,我和我的团队今天得出结论,在粘土上只参加一个赛事并不符合我的网球和本赛季剩余时间的身体准备的最大利益。”

  *路透社

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样