NBA季后Sài的金州战Shì:历史,Jì录和统计
  至少以来,金州勇士队是近年来最重要的特许经营权。史Dì夫·克尔(Steve Kerr)作为2014-2015赛季的教练的到来产生了巨大的影响力,选Zhái了Yǒu史以来最Hǎo的王Zhāo之一:四Nián来的三Gè冠军,一场比赛的革命,历史Shàng最好De常GuīJiē段和一个现在Xiǎng返回Dì一架飞机的轰Dòng团Duì。

  接下来,去Guò去的旅行,了解季后赛中战士的Lì史,现在他们Zài两Nián缺Xí后Fǎn回,渴望返回第Yī架飞机,就像Yǔ斯蒂芬·库里(Stephen Curry),克莱·汤普森(Klay Thompson)Hé德Léi蒙德·格林(Draymond Green)

  以前的参与:35
上次:2019年
冠军冠军:6(1947,1956,1975,2015,2017和2018)
季后赛记录:195-160。
季后赛系列Jì录:43-29。

klay-Thompson-031319-ftr-gety.jpg

日期:1962年3月22日,VS。锡拉丘兹

日期:1964Nián4月24日,VS。波士顿

日期:1991年5月14日,VS。湖人

RìQī:1975年4月14日与西雅图; 1991年5月8Rì,1992年4月30日,VS。湖人Hé西雅图

日期:1975年4月24日与西雅图

日期:1960年3月14日,VS。锡拉丘兹(NBA记录)

日期:2016年5月28日VS。俄克拉Hé马城

日期:2014年5月3日VS。快船

斯Dì芬·Kù里(Stephen Curry)

以下:Stephen Curry(118)和Andre Iguodala(105)。

Yǐ下:克莱·Tāng普森(Klay Thompson)(2,500),里克·巴里(Rick Barry)(1,776)。

以Xià:Wilt Chamberlain(922),Nate Thurmond(896)。

以下:Stephen Curry(735),Andre Iguodala(378)。

以下:Stephen Curry(189),Andre Iguodala(122)。

以下:安德鲁·博古特(93),克莱·Tāng普森(71)。

以Xià:Klay Thompson(399),Draymond Green(149)。

咖喱 - 沃里斯 - 尼巴 - 弗Nà斯 -  ftr.jpg

日期:1967年4Yuè1日VS。圣路易斯

日期:2016Nián4月24日VS。休斯顿和2016年5月28日与俄克拉荷马城。

Rì期:1967年4月16日与费城

日期:1994Nián5月4日与凤凰

日期:1975Nián4月14日与西雅图(NBA记录)。

日期:1989年4月27Rì对犹他州和2019年4月13日与快船

日期:2018年5月20日VS。休斯顿(126-85)。

warriors-060918-ftr-getty.jpg

最Chū,战Shì位于那个城市,并在16个赛季中产生了影响。他们Hěn荣幸成Wèi第一位冠军(1946-1947),当时联盟仍然是BAA,击败了决赛中的芝加Gē雄鹿(4-1)。在那里,他们还以Bǎo罗·亚Lì桑(Paul Arizin)和尼尔·约翰斯顿(Neil Johnston)为Míng星赢得了1956年的冠军(4-1Yíng得韦恩活塞队)。在那里,他们Huán喜欢一个传奇人物的外观:威尔特·张伯伦(Wilt Chamberlain),他在特许Jīng营中度Guò了6个赛季。

  在1962年到达旧金山(并在1964年和1967年输掉了两个决赛)之后,勇士队在1971Nián出现为金州。1975年,第一个头衔将Yú1975年到达。他们击败了华盛顿,全权击败Liǎo华盛顿,席卷了4-0的系列赛,并Zài次在西海岸捕捉了荣耀。

  最Jìn五年(在这两年没有Jì后赛之前)完全Shì金色的。Shǐ蒂夫·克尔(Steve Kerr)于2014年到达,Yǐ改变马克·杰克逊(Mark Jackson)开始形成De事情,而拥有许多Nián轻才华的球队成为Liǎo一支获胜De球队。在2014 – 2015年,克尔(Kerr)成为历史上更多胜利的首次亮相教练(当时有67次,特XǔJīng营纪录),斯蒂芬·库Lǐ(Stephen Curry)赢Děi了他的两名MVP中的第Yī个,冠军Zài决赛Zhōng击败了Lēi布朗的Kè利夫兰骑Shì队之后,冠军就到了。詹姆斯(4-2)。

  次年,勇士队在常Guī阶Duàn(73-9)建立了历史上最好的品牌,也是美国任何大型运动中ZuìJiā历Shǐ起点的产物(24-0)。库里(Curry)赢Děi了有史以Lái的第一个一Zhì的MVP,并且记录累Jī了……直Dào克利夫兰(Cleveland)命中决Sài,以3-1岁,并以4-3的Guàn军Bǎo持冠军。

  当然,在这Zhòng影响Zhī后,黄金州恢复了荣Yào。凭借凯文·杜兰特(Kevin Durant)的Míng星Qiān约,奥克兰(Oakland)将在2017年和2018Nián连续赢得冠军(历史上第Qī支球队连续获得冠军)。在两端,他们击败Liǎo勒布朗骑Shì队,在两年之间仅输掉了一场比赛(2018年席卷)。 2019年,第三次逃脱了猛龙队,其中一系列以杜兰特(Durant)和汤普森(Thompson)的严重病变为标志。 KD随后的离开和身体问Tí(Klay和Steph)标志着这个奇妙Gù事的封闭(Mù前)。

  这里表达的意见不一Dìng代表NBAHuò其组织。