罗杰·费德勒(Roger Federer)排除了网球,直到膝盖手术后2021年
  21次大满贯单打冠军罗杰·费德勒(Roger Federer)宣布,他将在几个月内进行第二次膝盖手术后,直到2021年。

  这位38岁的瑞士人说,在2月份进行了类似的钥匙孔手术后,他需要在“几周前”进行后续关节镜手术。

  费德勒的最后一次大满贯冠军是2018年澳大利亚公开赛,他说他“在初次康复期间遭受了挫折”。

  他在Twitter上的一份声明中说:“我计划花必要的时间获得100%的准备时间,以便在我的最高水平上比赛。”

  “我会很想念我的粉丝和巡回演出,但我期待在2021赛季开始时看到每个人都回到巡回演出。”

  该消息可能会更新有关费德勒退休的猜测,费德勒拥有男子大满贯单打冠军的纪录,上个月被称为世界上收入最高的运动员。

  费德勒(Federer)的第一个主要奖杯是在2003年,就在他的凶猛竞争对手拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)(19)和诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)(17岁)之前。

  最初的行动后,费德勒最初计划返回本月现在取消的草场季节。他的最后一场比赛是1月30日在澳大利亚公开赛半决赛中,他输给了最终的冠军德约科维奇。

  他的最后一次露面是在2月初在开普敦对阵纳达尔的一场慈善比赛中,在51,954名球迷面前,由组织者吹捧为网球的世界纪录。

  由于冠状病毒和旅行限制,网球场将于3月停止,环球运动运动面临不确定的路线。

  四月份,费德勒说,自第二次世界大战以来,温布尔登赢得了纪录的八个冠军,他赢得了纪录的八个冠军,他感到“毁灭”。

  费德勒(Federer)在他的职业生涯中赢得了103次单打冠军,包括所有四个专业的职业生涯。

  他以前在他的左膝盖(职业生涯的第一次手术)上进行了关节镜手术,这是2016年初在为女儿洗澡时遭受了怪胎受伤之后。

  但是,在那年未能赢得冠军后,费德勒在2017年赢得了强烈的回归,赢得了七个锦标赛,其中包括澳大利亚公开赛和温网,这是他十年来最多产的赛季。