罗杰·费德勒(Roger Federer)失望地退出意大利右腿受伤
  罗杰·费德勒(Roger Federer)在周五的四分之一决赛比赛之前,罗杰·费德勒(Roger Federer)在四分之一决赛中退出了意大利公开赛,右腿受伤。

  费德勒(Federer)是四届罗马决赛入围者,他原定会见希腊第八种种子Stefanos Tsitsipas进入半决赛。

  瑞士20次大满贯冠军在罗马踢球,为自2015年以来首次重返法国公开赛做准备。

  费德勒说:“我很失望我今天将无法参加比赛。” “我的身体不是100%,在与团队进行磋商之后,我确定我不参加比赛。

  “罗马一直是我最喜欢参观的城市之一,我希望明年能回来。”

  费德勒(Federer)在周四上场近四个小时,因为竞争对手在周中雨水延迟之后参加了两场比赛。

  这位37岁的球员挽救了两个比赛得分,以2-6、6-4、7-6击败伯纳·科里克(Borna Coric)赢得了胜利,在早些时候放松了击败Portgual的Joaa Suosa之后,进入了四分之一决赛。

  前世界第1号是罗马锦标赛的后期,因为他在竞标之前寻求粘土场的练习,以增加2009年的孤独法国公开冠军。

  Tsitsipas将扮演卫冕冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)或费尔南多·韦达斯科(Fernando Verdasco),成为决赛的一席之地。