罗杰·费德勒(Roger Federer)在布里斯班(Brisbane
  罗杰·费德勒(Roger Federer)在周四的布里斯班国际队第二轮比赛中以6-2 6-1的路线进行了55分钟的时间来消除所有伤害疑问。

  媒体的猜测在他竞标第五个澳大利亚公开冠军之前不到两周的三个星期就围绕着世界的适应性,而瑞士大师在一场LOP领域的比赛中仅丢了三场比赛就驳回了他们。

  费德勒在对格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)的四分之一决赛后说:“我将尽力保持伤害,并给自己一个赢得另一个大满贯的机会。”

  阅读更多:Caroline Wozniacki与Sloane Stephens一起巡游到奥克兰半决赛倾斜

  保加利亚的迪米特罗夫(Dimitrov在克罗地亚伊万·多德(Ivan Dodig)上。

  在女子平局中,美国预选赛萨曼莎·克劳福德(Samantha Crawford)在袭击安德里亚·佩特科维奇(Andrea Petkovic)之后进入了她的第一个WTA半决赛,继续突破了自己的突破。

  这位20岁的亚特兰大人在世界上排名第142位,在6-3 6-0的溃败中击败了22名冠军,以进一步提高自己的声誉。

  “它发生了很快。我试图不考虑太多,而不是我自己的心理,”这位前美国公开赛冠军说。

  “在我赢了之后,我在院长的采访中就像摇晃,然后在更衣室里,我就像坐了一点。

  “但是,这太棒了。”

  克劳福德(Crawford)仅参加了她的第六次WTA巡回赛,她在一场比赛中表现出色的表现使最高的种子屈服于受伤,这应该使她首次将她进入前100名。

  这位美国人花了一段时间在中国长大并说流利的普通话,在第二轮派遣了另一位瑞士的升起人才贝琳达·班奇克(Belinda Bencic)之后,尚未在布里斯班放弃比赛。

  她面对两次澳大利亚公开赛冠军维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka),他以6-1 6-2击败了美国公开赛决赛选手罗伯塔·文奇(Roberta Vinci)。

  德国的安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber)还以6-4 6-4击败俄罗斯的阿纳斯塔西娅·帕夫里望台娃(Anastasia Pavlyuchenkova)预订了半决赛。

  在第四名,德国人是受伤后剩下的最高种子,抢夺了玛丽亚·莎拉波娃,西蒙娜·哈勒普和加尔本·穆古鲁扎的比赛。

  在过去的四场比赛中,她接触西班牙人卡拉·苏亚雷斯·纳瓦罗(Carla Suarez Navarro),后者越过美国瓦尔瓦拉·莱普琴科(American Varvara Lepchenko)4-6 6-4 7-5。

  维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)冲入布里斯班半决赛

  一个残酷的维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)在周四以6-1,6-2拆除了意大利的罗伯塔·芬奇(Roberta Vinci),闯入了布里斯班国际半决赛。

  这位前世界排名第一,在2009年在布里斯班赢得了她的首次WTA冠军,在78分钟内将Vinci席卷一旁,与美国预选赛萨曼莎·克劳福德(Samantha Crawford)进行了最后四场冲突。

  阿扎伦卡(Azarenka)在短短29分钟内就参加了第一盘比赛,尽管文奇(Vinci)在第二盘中提出了更大的抵抗力,但一旦她在第五场比赛中打破了意大利人的发球以获得至关重要的优势。

  Azarenka说:“我的计划非常好,我开始比赛很好,我认为在前两轮比赛中缺少一点。”

  “从头到尾,我觉得我的镇定是坚实的。对此非常满意。”

  阿扎伦卡(Azarenka)对阵文奇(Vinci)的表现非常出色,并击败了22名赢家,超过了意大利人,在将近一年的比赛中进入了她的第一个半决赛。

  这位两届澳大利亚公开赛冠军承认,她从未见过克劳福德的比赛,并且对她在半决赛中的表现感到好奇。

  她说:“半决赛对我们俩来说都会很有趣,面对我以前从未面临过的人。”

  “我已经有一段时间没有参加半决赛了,这也很棒。因此,这是很多不错的经验,我期待这一点。”

  克劳福德(Crawford)击败前布里斯班决赛选手安德里亚·佩特科维奇(Andrea Petkovic)6-3、6-0,继续她的巨大杀伤力。

  这位20岁的年轻人曾经在第一盘比赛中曾经打破了佩特科维奇(Petkovic),然后第二次逃跑了,以使她在WTA巡回赛中获得第一个半决赛。

  这位年轻的美国人说,她并不担心面对阿扎伦卡。

  她说:“这是网球的伟大之处 – 在给定的一天,任何人都可以击败任何人。”

  “我只想打得很好,享受它。”

  第四个种子德国安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber)进入了最后四分之一,当时她以6-4、6-4的优势击败了俄罗斯的阿纳斯塔西娅·帕夫里望奇娃(Anastasia Pavlyuchenkova)。

  克尔伯(Kerber)四分之一访问了布里斯班(Brisbane),但这是她第一次进入半决赛。

  克尔伯说:“我认为这是我们俩的一场不错的比赛。”

  “阿纳斯塔西娅(Anastasia)打了前几场比赛,真的很艰难。她打球如此之快,所以我只是觉得自己一直处于防守状态。

  “但是我试图放松身心,专注于我的游戏,只是试图做好服务,如果有机会,那就去吧。我认为效果很好。”

  在西班牙人花了将近三个小时的时间击败美国Varvara Lepchenko 4-6、6-4、7-5之后,Kerber将在半决赛中扮演第八次种子Carla Suarez Navarro。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样