罗杰·费德勒(Roger Federer)在一小时零42分钟的第80分钟冠军中以6-3 1-6 6-2的成绩击败了大卫·费雷尔(David Ferrer),而威廉姆斯(Williams)在辛辛那提(Cincinnati)的安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic)6-4 6-1中滚出。
  罗杰·费德勒(Roger Federer)在周日在辛辛那提(Cincinnati)的西部和南方公开赛决赛中击败了戴维·费雷尔(David Ferrer)。

  瑞士在比赛中排名第二,他在一小时零42分钟内以6-3 1-6 6-2的成绩击败了西班牙人,在本赛季的第九个全顶10决赛中。

  决赛是费德勒连续第四次的第四名,紧随其后的书籍之后,当时17届大满贯冠军继续对费雷尔的统治地位,他现在在所有16次会议中被殴打,这被称为“ 30多岁”。

  早些时候,塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)摆脱了安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic)的挑战,要求她获得她的第一个西方和南方公开冠军。

  威廉姆斯(Williams)在一小时零两分钟的比赛时间内以6-4的6-1领先。

  “终于在这里获胜真是太神奇了。粉丝们很棒,来到这里真是太好了。”威廉姆斯告诉wtatennis.com。

  “恭喜安娜 – 她是一个伟大的冠军,也是一位出色,出色的小姐。很高兴看到像她现在像她一样领导我们的巡回演出的出色女人。”

  伊万诺维奇补充说:“在辛辛那提,这对我来说是一个美好的一周。我真的很想祝贺Serena。我想我今天就读了如何服务。也许退休后,您可以给我一些提示!”

  费德勒的胜利是他的第80单打冠军。

  “感觉很棒,”费德勒在对ESPN的布拉德·吉尔伯特(Brad Gilbert)的场上采访中说。 “我真的很喜欢在这里玩。这些年来,我在这里打了一些非常好的网球,所以回来再次赢得胜利真是太好了。

  “我认为决赛很好。整个比赛对我真的很好。我一直在胜过前十名(球员),只是在球场上享受自己的娱乐,打了一些积极的网球,所以这确实令人鼓舞。”

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们的运动报道