观看:勇敢者在大都会队输给国民之后扮演蒂米·喇叭的“纳尔科”
  亚特兰大勇敢者和apos;在团队中呆在特鲁斯特公园(Truist Park)的降雨延迟的球迷,当他们发现他们的分区敌人纽约大都会队(New York Mets)以7-1输给了全国联赛冠军的华盛顿国民队时,他们感到欣喜若狂。

  Mets&Apos完成后;损失,亚特兰大勇敢者和apos; DJ播放' narco' Timmy Trumpet和Blasterjaxx在Truist Park的大声扬声器上。

  ' narco'已成为Mets&Apos的代名词;埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)近距离埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz),每当他进入比赛时都跑了这首歌。这首歌迅速成为棒球历史上最具标志性的救济者入口之一。

  上周,这首歌的艺术家蒂米·喇叭(Timmy Trumpet)在迪亚兹(Diaz)进入大都会(Mets&apos)的比赛时现场演唱了这首歌。赢得花旗菲尔德的道奇队。

  勇士DJ在损失后拖了大都会队,这是Truist Park员工的品牌。

  在布莱斯·哈珀(Bryce Harper)与华盛顿国民队(Washington Nationals)合同的最后一年中,勇敢者管风琴家扮演史蒂夫·古德曼(Steve Goodman); s'当哈珀走到盘子上时,有传言说哈珀将离开国民作为自由球员与小熊队签约的自由球员。

  大都会队在主场输给了三分之二的人,而勇敢的国民则在迈阿密马林鱼队席卷勇敢,现在勇敢者只是大都会队的一场比赛。在国家联赛东部领先,常规赛还剩四个半星期。

  自4月11日以来,大都会队并没有花一天的时间。6月2日进入比赛,大都会队在该部门的下一个最接近的球队:亚特兰大勇士队的比赛中获得了10.5的比赛领先优势。

  从那以后,大都会队已经走了50-33。勇敢者根本更好。勇敢者在同一拉伸中为61-24。

  这两个俱乐部还剩下一个系列赛,并且在本赛季的亚特兰大的最后一个周末登陆。