纳达尔从我们公开前面拉出蒙特利尔
  该公告标志着西班牙人希望完全适合美国公开赛的希望,该公开赛始于本月底。 

  纳达尔用西班牙语发推文说:“自从我重返培训以来,这些星期都进展顺利。四天前,我开始从事服务,昨天,经过训练,我今天仍然有些不适。”

  “我们决定不前往蒙特利尔,继续进行训练,而不会强迫自己。

  “我别无选择,只能在这一点上谨慎考虑我的健康。”

  这位36岁的年轻人曾在蒙特利尔五次获得冠军,自从未能从他在该地区遭受的腹部撕裂中恢复过来后,与尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)一起退出温网半决赛以来,他就一直没有参加比赛。

  这是纳达尔(Nadal)一系列漫长的伤害中的最新一项

  在他最近的挫折之前,他已经错过了11个大满贯赛事,可以追溯到2003年的首次亮相。

  他还受伤了五次,他还退出了五次。

  纳达尔(Nadal)赢得了本年度的前两名大满贯赛,澳大利亚和法国人开放,并且挑战是自1969年罗德·拉弗(Rod Laver)以来的第一个赢得大满贯的人 – 一年中的全部四个专业。