贾斯汀·托马斯(Justin Thomas):高尔夫球手在2021年冠军锦标赛中面对“不可接受”的同性恋诽谤
  贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)因在冠军的哨兵锦标赛上错过推杆后,面临PGA巡回赛的惩罚。

  电视麦克风在周六在夏威夷卡帕卢阿(Kapalua)的第四个洞中射击后,在他屏住呼吸的世界上,呼吸了“ f **** t”一词。

  托马斯之后为自己的行为道歉,并告诉高尔夫频道:“没有借口。我是成年人,我是一个成年男子。我绝对没有理由说这样的话。

  “它是可怕的。我非常尴尬。这不是我的身份。这不是我的那种人。但这是……不幸的是,我做到了,我必须拥有它,我很抱歉。

  “就像我说的,这是不可原谅的。我无语了。这不好。没有其他方法可以说。我需要做得更好。我需要更好。这绝对是一种学习经历。

  “我向所有冒犯的人和任何人都深表歉意,因此我会变得更好。”

  PGA巡回演唱会在一份声明中说:“正如他在他的一轮后所说的那样,我们同意贾斯汀的评论是不可接受的。”

  尽管PGA巡回赛没有披露这种惩罚的细节,但预计托马斯将被罚款。

  去年3月,PGA巡回赛球员Scott Piercy在Instagram上分享了有关前南本德市长和2020年民主党总统提名人Pete Buttigieg的同性恋模因后被他的赞助商放弃。

  在2021年1月10日,星期日,哈里斯·英格兰(Harris English)在冠军高尔夫比赛的最后一轮比赛之后,在夏威夷卡帕卢亚(Kapalua)的卡帕卢阿(Kapalua)种植园课程中举行了冠军奖杯。 (马修·泰耶(Matthew Thayer)/毛伊岛新闻AP)在季后赛(照片:美联社)之后,哈里斯·英格兰(Harris English)赢得了2021年冠军锦标赛,托马斯(Thomas)在周日的最后一轮比赛中获得了最后的66轮,在哈里斯·英格兰(Harris English)击败华金·尼曼(Joaquin Niemann)之后,在季后赛的第一个额外洞中获得了第三名。

  托马斯对高尔夫频道说:“高尔夫不是我的主要意思。” “通常是四个回到周日的回去,我只在想一件事,这是在努力赢。

  “显然,昨晚我还有很多其他事情。我道歉……我不需要解释自己。我搞砸了。我做了一个可怕的判断。但是我认为昨晚很多,随着时间的流逝,我们随着人们的成长很多。

  “我希望我能学会与选择这样做的方式不同,但不幸的是,这是过去的,现在我无能为力。

  “今天绝对是一个分心。但是现在,我只需要时间前进,并因此而尝试变得更好。”

  代理商的其他报告