美洲虎想为道格·佩德森(Doug Pederson)买一个
  费城 – 道格·佩德森(Doug Pederson)了解他返回费城和林肯金融领域的故事是他的杰克逊维尔美洲虎(Jacksonville Jaguars)(2-1)使旅行向北面对一支3-0的鹰队,看起来像NFL&Apos在简短的样本中最好在2022赛季的大小。

  但是,这位经验丰富的教练带领费城参加了唯一的超级碗冠军,但正在向他的球队轻描淡写。

  Jags正确的铲球Jawaan Taylor注视着Eagles&Apos; Pass Rush,周日对华盛顿产生了9个麻袋。

  “还没有,”泰勒说,当被问及佩德森是否带回费城时说:“但我们听说他们在过去的比赛中有9个麻袋,所以我们肯定有一项艰巨的任务。”

  与此同时,防守端Dawuane Smoot专注于双重威胁的四分卫Jalen Hurts,他在本赛季初在类似于MVP的水平上表演。

  “他可以从口袋里出来,” Smoot谈到受伤时说道。 “我们确实必须专注于我们的冲车,并在本周匆忙担任一个单位。”

  同时,佩德森(Pederson)不确定他在林肯金融领域击中草皮时会发生什么期望,因此他专注于足球方面。

  当Si&apos的Eagles今天在Philly Media的视频通话中问他是否可以依靠四分卫教练Mike McCoy,他曾经是Nick Sirianni&Apos的Boss与Chargers的老板,还是通过了Game Coordinator Jim Bob Cooter,他帮助了他的帮助Sirianni上个赛季在老鹰队的特殊项目中,佩德森说“一点”,但随后迅速像往常一样违约。

  佩德森说:“我们可以进入与我们合作或指导的教练和球员的思考过程。” “这有点让您对球员的见识。您将要看到的人,您将要面对的人。也许事情在建筑物内部的工作方式以及什么都没有。

  “归根结底,我们必须准备好比赛,老鹰必须准备比赛。我们专注于使球员像老鹰一样,在周一或周一或周一之后,星期二,一切都集中在游戏计划上,并以这种方式做准备。”

  佩德森(Pederson)在2016年在费城回来担任总教练时所做的那样,他专注于在杰克逊维尔(Jacksonville)建立一种文化,并改变了一个失败的组织的态度。

  “我的意思是,今年很大。我们知道NFL是如此接近,每场比赛都可以接近,这只是小事,” Smoot谈到Pederson&Apos的心态时说道。 “我们真的专注于今年的小事情,这就是他真正在整个休赛期和赛季中真正宣讲的。这只是小事,专注于做正确的事情。”

  佩德森只花了三场比赛就使jag不再像NFL的归乡周一样,对对手的对手来说。

  Smoot说:“我们真的专注于每个钥匙,我们专注于所看到的小小的东西。” “这可能就像是本周我们关注的中心上的脚跟升降机。我们只是专注于小事并完善这些东西。”

  尽管试图使一周正常化,但JAGS仍意识到返回费城对Pederson意味着什么。

  泰勒说:“哦,是的,我们知道这对他和其他许多教练也是一场特殊的比赛。他们中的许多人也在费城。这肯定是一场战争,我们已经准备好了。”

  准备赢得佩德森吗?

  “哦耶。这就是目标。”泰勒说。

  约翰·麦克穆伦(John McMullen)涵盖了Si&Apos今天的Eagles和Jakib Media的NFL和Eagles。他还是“ Birds 365”的共同主持人,这是一场涵盖老鹰队和NFL的每日流媒体节目,也是在南泽西州AM1490上的“扩展戏剧”的主持人。您可以通过jmcmullen44@gmail.com与他联系,或在Twitter上关注John:@jfmcmullen。

  订阅Jakib Media YouTube页面,每天观看鸟类365以及24/7足球。