原标题:AC米兰加速坦甘加转会谈判步伐,后防线依然需要引进新援

  AC米Lán加快坦甘加Zhuàn会Tán判步伐,后防线仍需引进新援后防线引援的三大人Xuǎn,随着转会窗口关闭的临近,俱乐部管理层也加快了引援步伐,尝试着他们的最能满足主帅皮奥利的阵容补强需Qiú。

  据意大利媒体报Dào,AC米兰再次与热刺就坦甘加的转会交易进行了谈Pàn。他超越迪亚洛和恩迪卡,成为新赛季意甲卫冕冠军的Tóu号目标。在新赛季3轮英超联赛Zhī后,这位23岁的球员没有得到任Hè出场时间。与新加盟De斯宾塞以及同样在清洗名单上的西班牙人雷吉隆一起,他成为了孔蒂手下为数不多的没有上榜的球员之一。有机会上场的防守前锋。

  坦Gān加目前的市值约为1200万欧Yuán,他目前与热刺的合同将于2025Nián到期。红黑军团正在与球员联系,试图达成个人协议。一旦双方就未来的职业生涯达成共识,球员的经纪人Jiāng试图说服热刺管理层满足AC米兰的转会条件。与此同时,穆里尼奥的罗马正在密切关注局势。

  两家具乐部最大的障碍是他们的交易方式,马尔蒂尼和马尔萨拉希望以租借的方式签下这位英格兰球员,并且可以选择买断,但热刺Réng然要求在交易中Zhī付一定的金额。保证后,他们不再固守增加强制买断条款的要求,而是希望在球员的表现满足部分条件后,能Gòu自动激活合同中的买断条款。

  责任编辑: