本文首发头条号 橙色鲁能国际足球资讯

  卡塞米罗没有首发,这支球队看起来是最近不使用防守后腰了?当然这个思路很有意思,其实这支球队现在的变化就是防守提速了,这个很关键。使用麦克托米奈和埃里克森打后腰,真的是很大胆。至少最近的这支球队中场问题不大,当然卡塞米罗最近是替补,替补出场也是有不错的防守能力。

  接下来卡塞米罗还是会首发的,他的防守能力是曼联需要的,所以这支球队接下来是可能打三中场吧?卡塞米罗主打防守,另外麦克托米奈或者弗雷德当莫德里奇使用,然后埃里克森可以当克罗斯使用。这可能就是滕哈格的思路吧,但曼联真正的挑战还是没有开始。

  没有C罗,球队确实锋线更灵活了

  本文首发头条号 橙色鲁能国际足球资讯

  锋线没有C罗后,进攻速度和流畅性提升,所以,C罗接下来只能是替补,安东尼来了后,这支球队锋线可能还是要提速,但球队还是没有中锋,这个就是很明显的问题。一些比赛,没有中锋会很麻烦的,尤其是打强队的时候,没有中锋真的不行。

  当然这也是滕哈格的思路,C罗现在想要有不错的防守很难,干脆就不用,球队多使用跑动解决问题。C罗和马奎尔打替补,是现在滕哈格做的最正确的事情。莱斯特城是表现不错,但这支球队现在感觉一个最大的问题,一些球员似乎也是心不在焉?这支球队正常来讲,可以有机会参加欧战,但可能球队现在的目标就是保级吧。