原标题:0-0!尤文追平,拉比奥特进球被吹走,弗拉霍维奇失误

  北京时间8月23Rì凌晨2点45分,意甲第二轮迎来一场比赛,尤文客场挑战桑普多利亚Zhōu。Shàng半场,莱里斯Zhōng路劲射,夸德拉多的射门被门将扑出,科斯Dì奇的远射被门将化解,拉比奥的射门被Mò收。Xià半场,弗拉霍维奇的大力射门打偏,莱里斯的爆射也打Piān,拉比奥的进球被吹走。最终尤文0-0战平桑普多利亚,丢掉2分。

  比赛开始后不久,桑普多利亚险些进球。莱里斯禁区内停球,一脚射门。佩林将Qiú挡出。皮球击中横梁,弹回佩林。佩林没收了球。尤文Tú斯逃Guò一劫。第14分钟,Kuà德拉多抓住对手Tíng球失误De机会,将球带入禁区,得到面对门将的机会,避免被对手射中。

  8分钟后,科斯蒂奇远射,皮球被挡出,变向,飞到球门左上角,门将PíQiú高出横梁。

  第32分钟,萨比里带球进入前场左侧禁区。摆脱了3人的追堵Hòu,Tā一脚Tī进了不Gòu高De远角,被鲁Jiā尼头球解围。3分钟后,科斯蒂Qí底线附近送出传中,拉比奥包抄射门,踢得太厉害,门将得球。第41分钟,久里西奇猛犯规绊倒Duì手,吃到一张黄牌。2分钟后,桑德罗绊倒犯规也吃到黄牌。半场结束,比分还是0-0!

  下半场,他Mén易边再Zhàn。Yóu文图斯进行换人调整,桑德罗被换下,德西里奥替补登场。第50分钟,弗拉霍维奇突入禁区左侧,在后卫的严密防守下勉强射门,一脚劲射偏出。

  4分钟后,桑普多利亚长传进攻,莱里斯突入禁区右侧抽Yì稍稍偏出。

  第61分钟,尤文图斯继续换人,麦肯尼被换下,法比奥-Mǐ雷蒂替补上场。4分钟后,拉比奥特包抄攻门,中路破门,热烈庆祝。不过,因为弗拉霍维奇越Wèi在先,进球被排除在外,Bái高兴。第77分钟,莱里斯禁区内大力抽射偏出。不过,就算他进了Yě没用,他还Shì先犯规了。最终尤文图斯0-0战平桑普多利亚。面对桑普多利亚,阿莱格里并没有什么大不了的,仅仅打平也不能说是糟糕的结果。

  责任编辑: